4月2日(水) 19:57-20:42 | NHK総合 |
---|
激突メシあがれ~自作グルメ頂上決戦~ | レギュラー放送決定!アマチュアが趣味でこだわりを詰め込みまくって作るプロ顔負けの「自作料理」。時間もコストも気にせず自由な発想で作られる自作グルメの頂上決戦がいま始まる!初回は「しょうゆラーメン」。 | ![]() |
4月
4月2日(水) 19:57-20:42 | NHK総合 |
---|
激突メシあがれ~自作グルメ頂上決戦~ | レギュラー放送決定!アマチュアが趣味でこだわりを詰め込みまくって作るプロ顔負けの「自作料理」。時間もコストも気にせず自由な発想で作られる自作グルメの頂上決戦がいま始まる!初回は「しょうゆラーメン」。 | ![]() |
4月5日(土) 20:45-21:15 | Eテレ |
---|
わたしの日々が、言葉になるまで | あらゆる感情を巧みに言語化する術に迫る「日々こと」。初回のテーマは「“感動”を表す、わたしだけの言葉」。漫画や川端康成の小説をもとに、ミュージシャン・俳優・直木賞作家たちが珠玉の言葉を探ります。 | ![]() |
4月26日(土) 17:26-18:29 | NHK BS |
---|
COOL JAPAN~発掘!かっこいいニッポン~「日本人への大ギモン!ビジネスマナー」 | 日本の会社には謎のルールやしきたりが多く存在するという。日本人のビジネスマナーは海外の人たちにどう思われているのか、独自の文化は守るべきなのか、スタジオの外国人たちと徹底して掘り下げてみた! | ![]() |